2021年兰州市全民健身绿色低碳
重阳登高健身大会招标公告
发布日期:2021-09-30 字号:[ ]

兰州市体育局拟对2021年兰州市全民健身绿色低碳重阳登高健身大会活动服务项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、项目名称:2021年兰州市全民健身绿色低碳重阳登高健身大会活动服务项目

二、服务内容:

本项目服务内容包括采购2021年兰州市全民健身绿色低碳重阳登高健身大会活动服务项目活动策划、人员组织和接驳、场地搭建、氛围营造、物料制作、媒体宣传推广、保险理赔、医疗救护、安全保障应急预案等。(详见投标须知 9.其他说明)

三、采购预算:

人民币20万元

四、投标人资格要求

1.申请人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照,并在专业技术人员、设备等方面具有相应的招标代理服务能力;

2.申请人须在中国政府采购网上登记备案并通过审核;

3.申请人近三年(2019年09月01日至今)具有政府采购项目类似业务的业绩(以中标通知书或合同为准);

4.申请人须具有良好的财务状况(须提供2019或2020年度财务审计报告,若新中国成立不足一年的须提供银行出具的资信证明)和商业信誉;

5.申请人须提供2021年1月至今任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料。依法免税的申请人,应提供相应的证明文件;

6.拟投入的本项目管理机构组成人员须为本单位在职人员(提供社保部门出具的社保证明);

7.申请人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”(以本招标公告发布之日起在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,申请人需提供相关证明资料);

8.本次招标不接受联合体投标。

五、获取招标文件的时间、方式:

2021年9月30日,10月8日,上午9:00-12:00;下午13:00-17:00(北京时间),兰州市城关区南滨河东路名城广场4号楼840室。

六、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间2021年10月11日10时00 分前递交到兰州市体育局(地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场4号楼840室),对迟于开标时间递交的投标文件将不予接收。

    开标时间2021年10月11日10时00分

      开标地点:兰州市体育局。(地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场4号楼市体育局会议室)

七、采购项目联系人及电话:

采 购 人:兰州市体育局

联系电话0931-8481265

详细地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场4号楼840室

 

 

                                      兰州市体育局

                                      2020年9月29日

 

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统