“新时代文明实践中心建设”暨全民健身志愿服务系列活动
走进城关区白银路街道
发布日期:2021-09-06 字号:[ ]

为进一步激发我市群众积极参与全民健身活动,在广大群众中掀起体育健身的热潮,营造全民健身氛围。建设好、管理好、运用好新时代文明实践中心,更好的服务群众,引导群众科学健身。

9月4日,由市体育局、市全民健身指导中心共同主办的“新时代文明实践中心建设”暨全民健身志愿服务系列活动来到了城关区白银路街道。市全民健身指导中心选派国家级社会体育指导员,对来自城关区白银路街道的健身队伍共计20余人,进行了健身操项目的志愿服务教学,整个活动科学健康,具有新时代特点,丰富了社区健身群众的体育文化生活。

本次活动紧密围绕“我为群众办实事”等全民健身志愿服务活动,全面加强新时代文明实践中心建设,广泛开展各类新时代文明实践活动,充分发挥全民健身志愿者在社区工作中的重要作用和精神文明建设的良好平台。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统