中共兰州市体育局党组召开理论学习
中心组(扩大)学习会议
发布日期:2021-08-27 字号:[ ]

2021年8月27日下午,市体育局召开理论学习中心组(扩大)学习会议。会议重点传达学习了中国共产党兰州市第十三届委员会第十五次全体会议精神和《中华人民共和国档案法》、《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》等重要法规。

会议强调,全局上下要始终把政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续贯彻落实好习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚守初心使命,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,落实全面从严治党主体责任,持续推动全局作风转变。

会议指出,各单位要把学习宣传贯彻市委十三届十五次全会精神作为一项重要政治任务,与持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与深化党史学习教育相结合,切实增强“先发力、带好头”的政治自觉性和工作紧迫感,提振工作信心,鼓足干事勇气,把抓好全会精神落实作为政治责任和基本功,下工夫提高工作质量和效率。

会议要求,各单位要对标《体育强国建设纲要》《全民健身计划2021—2025年)等提出的目标任务,准确把握其核心要义,读懂吃透各项内容,紧密联系我市体育事业发展实际,围绕深化体医融合、促进全民健身和体育消费、推动体育产业高质量发展等问题深入思考,不断提高攻坚克难、干事创业的能力水平。要持续深化党史学习教育,进一步引导党员干部持续在学思践悟中深度唤醒初心使命,大力弘扬伟大建党精神,不断强化纪律规矩意识,自觉自为做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党史学习教育成效转化为凝心聚力,努力推进兰州体育事业高质量发展的具体行动。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统