开展全民健身 践行志愿服务
——“新时代文明实践中心”暨全民健身志愿服务系列活动在榆中县夏官营镇大兴营村举行
发布日期:2021-08-02 字号:[ ]

为全面落实全民健身国家战略,认真贯彻习近平总书记在党的十九大报告中明确提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,弘扬中华传统美德,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,切实建设好、管理好、运用好新时代文明实践中心。

8月2日,由市体育局、市全民健身指导中心共同主办的“新时代文明实践中心”暨全民健身志愿服务系列活动来到了榆中县夏官营镇大兴营村,市全民健身指导中心选派优秀社会体育指导员,对大兴营村的村民20余人,进行了广场舞、健身操项目的教学,本次教学的举办对各农村健身队伍广场舞、健身操项目的推广有很好地助推作用。

本次活动以新时代中国特色社会主义思想为指导,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为全民健身工作的出发点和落脚点,充分发挥全民健身志愿者在农村工作中的重要作用,广泛开展全民健身服务活动,推动农村体育健康、协调发展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统