省体育局检查我市高危体育项目管理情况
发布日期:2021-06-25 字号:[ ]

6月24日甘肃省体育局省体育局一级巡视员张明泰、省社会体育管理中心党支部书记何立华等一行四人,赴我市检查高危体育项目管理工作情况。市体育局副局长刘凤霞、产业科相关工作人员陪同检查。检查组先后赴我市城关区、七里河区,实地检查了甘肃行者体育管理有限公司、兰州傲体动力健身俱乐部、海德堡潜水馆,对其中涉及高危险性体育项目营业场所对照《经营高危险性体育项目许可管理办法》的相关规定,逐项检查行政许可审批及发证情况、场馆安全设施情况、从业人员资质情况、行政部门监管情况等内容,并听取了两个区主管部门的工作汇报。

实地检查结束后,市体育局副局长刘凤霞代表市局作了全市高危体育项目经营和管理情况的工作汇报。省局检查组充分肯定了我市对高危体育项目的管理工作,对今后工作开展提出了相关建议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统