2021年“兰州市传统体育进校园”活动顺利开展
发布日期:2021-06-11 字号:[ ]

近日,由市体育局、市教育局和市文明办主办的2021年“兰州市传统体育进校园活动”正在如火如荼开展此次活动市体育局负责从相关体育协会、俱乐部、专业院校、民间团体选派教练员,教练员以促进未成年体质健康和思想道德建设共同发展为出发点准备课程内容;市教育局根据学校体育工作实际,从全市范围选定适合开展传统体育的学校;市文明办把关活动主题,并邀请相关媒体对此次活动进行宣传报道,放大活动效果;实现活动“一体化设计,一体化推进”。

此次活动不仅让学生感受到传统体育活动的魅力,丰富了学生的课余生活,增强了学生的身体素质,还一些传统的、特色的、优秀的民间传统体育项目得到了继承和发扬优秀传统文化在未成年心中落地生根,培养学生爱国主义精神和良好的道德品质实现“文明其精神,野蛮其体魄”。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统