2019年兰州市新春全民健身大拜年“兰州蓝酒”三人篮球赛落下帷幕
发布日期:2019-02-27 字号:[ ]

2月17日下午,在兰州体育市公园举行的'2019年新春全民健康大拜年“兰州蓝酒”三人篮球赛'经过二天紧张激烈比赛胜利落下战幕。这次比赛是由兰州市全民健身指导中心和兰州市篮球运动协会为庆祝春节,为我市的篮球爱好者举办的一次比赛活动。

这次比赛为我市今年开展的全民健身篮球竞赛活动拉开了帷幕。比赛设成年男子A组、成年男子B组、高中男子、初中男子四个组,共有34支队伍参加了比赛。在比赛中看到,通过在寒假期中的训练,初高中组参赛运动员的竞技水平有很大的进步提高,比赛中漂亮的战术配合,精彩的扣篮动作,准确的三分线外投篮在比赛中不断出现,展现出我市青少年篮球运动员的进步成长,这必将会为我市未来篮球运动的发展起到良好的作用。

追梦队荣获初中男子组冠军,雷霆队荣获高中男子组冠军,有招军团二队荣获成年男子A组冠军,晨辉篮球一队荣获成年男子B组冠军。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统