2018兰州百合之路城市山地越野赛
成功举办

9月15日上午7:302018兰州百合之路百公里城市山地越野赛在五泉山公园广场鸣枪开跑,开启了全国唯一城市山地越野赛的征程。此次比赛由中国田径协会、甘肃省体育局和兰州市人民政府主办,兰州市体育局承办。

兰州百合之路百公里城市山地越野赛已经成功举办两届。今年共有5000余名选手报名参赛,参赛选手来自北京、山东、广东、上海、安徽、青海、宁夏、甘肃等多个省市区。比赛分为4个组别,分别是3公里组,25公里组,50公里组和100公里组。比赛从兰州市城关区的五泉山公园广场出发,分别止于城关区兰山公园、七里河区石佛沟公园和西固区金城公园,组委会设置的关门时间分别是3小时、10小时、13小时和30小时。此次赛事共有500多名志愿者、300多名安保人员和100余名工作人员参与了各个赛段的引导、安保、补给、救护等服务。

3公里组有1000多名参赛者,完赛率达到99%。25公里男子组冠军为来自定西市的李新旺,成绩为2小时12分41秒。25公里女子组冠军为来自兰州市的肖晶,成绩为2小时35分25秒。50公里组男女冠军分别被罗灿华和谢丽娟摘得,成绩分别是4小时36分28秒和6小时10分7秒。100公里组的比赛于9月16日上午8:02分结束,共有139名运动员完赛,其中,女队员23人,男队员116人。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统