市体育局与西部战区陆军某部队开展
双拥工作座谈会
发布日期:2018-01-11 字号:[ ]

1月11日,西部战区陆军某部队旅副政委韩金池、保卫科科长潘泓桥等一行人来到市体育局,与市体育局副局长张磊、局机关各处室负责人,全民健身指导中心负责人开展了双拥工作座谈会和授旗仪式。

2017年“八一”前夕,市体育局全体干部在局党组书记、局长龙富国的带领下,来到西部战区陆军某部队走访慰问,活动期间,我局与该部队签订了共建协议,组织了打靶等共建活动,充分体现了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。

共建协议签订仪式之后,市体育局向部队捐赠了价值十万元的体育器材,并捐建了一个标准篮球场,这些物资极大丰富和满足了官兵日常健身需求,受到部队官兵的一直好评,有力推动了“体育进军营”活动的广泛开展,为我市双拥工作增添了浓墨重彩的一笔。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统