“兰州银行杯”百合之路城市山地越野赛
召开新闻发布会

          9月15日上午,甘肃国际会议中心新闻发布厅召开了“兰州银行杯”百合之路城市山地越野赛新闻发布会,市体育局副局长张磊发布了赛事信息,兰州银行总经理张俊良参加了发布会。

       “兰州银行杯”百合之路城市山地越野赛将于9月23日在兰州鸣枪,截至9月14日,赛事已经吸引了数千名全国山地越野的高手和爱好者。目前,100公里组、50公里组、25公里组的报名已经基本满员,仍有众多爱好者要求主办方适当放宽名额限制。

       “兰州银行杯”百合之路城市山地越野赛是由市委宣传部、市体育局、市体育总会主办,甘肃梦想之路体育文化有限公司,甘肃健行者徒步运动推广中心、甘肃大鹏文体产业发展有限公司协办的全民健身赛事。此项赛事结合兰州市南部山区的独特风貌,打造“兰马”姊妹赛事,有利于带动体育与旅游融合发展,推动精准扶贫工作,从而提升兰州城市形象。目前前期筹备工作已全面启动,比赛路线、开闭幕式场地、赛道等已经确定,志愿者招募、赛事保障物资、竞赛组织等工作正在有序推进,100公里组、50公里组、25公里组的报名已经基本满员。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统