全民健身进企业 文明健康齐共进
——全民健身走进兰州铁路局兰西机务段活动

8月18日,由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指导中心、兰州市安宁区沙井驿街道办事处承办的“兰州市全民健身进企业——走进兰州铁路局兰州西机务段活动于下午2点在兰州西机务段职工活动中心举行。

本次活动在兰州西机务段表演的舞蹈《舞动中国》中开启,之后来自沙井驿街道、兰州市全民健身指导中心和兰州市武术运动协会组织的我市优秀健身队伍表演了健身秧歌、健身操、太极拳、少儿拉丁、广场舞、舞蹈、武术等精彩节目并进行了健身咨询指导。活动中,穿插进行了创建文明城市“应知应会”内容宣传,同时,兰州市全民健身指导中心还向现场企业职工和群众免费发放《全民健身知识》读本200本。

本次活动旨在全面贯彻落实《全民健身条例》和《兰州市全民健身实施计划(2016—2020年)》,发挥体育职能部门的示范引领作用,给企业职工送去健康向上的生活理念,提高广大职工的健身热情,积极加入到体育健身队伍中来,在“我运动、我健康、我快乐”中品味体育健身的快乐,收获运动带来的健康,助力全国文明城市的创建工作,为全面建成小康社会服务。

                        

 

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统