擦亮“窗口”形象 为创建添彩
--市全民健身指导中心召开创建工作现场推进会

6月21日上午,兰州市全民健身指导中心班子成员带领创建全国文明城市领导小组成员对兰州体育公园近期创建工作进行了实地查看和检查,对《兰州市创建全国文明城市工作五月份模拟测评结果通报》中提出的问题进行了回头看。小组成员先后对兰州体育公园文化广场、篮球场、健身路径和市级避难场所应急指挥中心等区域进行了查看,对发现的问题及时分析讨论,进行安排部署,提出整改意见,全力推进文明城市创建工作。

在实地查看后,组织召开了现场推进会,王勃主任主持会议。会上相关部门负责人对近期创建工作进行了梳理和总结,指出目前创建工作距离评定细则标准还有一定差距,存在对测评体系不清楚、工作研究不深入等问题,在今后的工作中,要进一步细化工作责任,加强协同能力,及时整改落实,确保创建工作取得实效。

会议要求,在下一阶段的工作中要以全市创建全国文明城市总体工作要求为指导,以测评标准为依据,特别是要对照《兰州市2017年创建全国文明城市工作指导手册》中对公园、公共场所、文明单位的具体要求,对症下药,迅速整改。相关负责人必须在熟悉测评标准、熟悉工作流程的基础上,思路清晰、抓住重点,切实在“严、实、细、小”上下功夫,在特色亮点上作文章,确保在今后的模拟测评和国家测评中不丢分。同时要将创建工作与全民健身工作相结合,改进工作作风,加强体育公园管理,提高物业管理水平,以更加扎实的工作成效迎接全国文明城市测评。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统