激情马拉松 全民嘉年华
——2017兰州国际马拉松赛体育文化嘉年华盛大开幕
发布日期:2017-05-02 字号:[ ]

为迎接兰州国际马拉松赛的到来,展示我市广大群众的全民健身风采,突出城市特色,打造城市形象,营造全城欢动、喜迎兰马的浓厚氛围。由兰马组委会主办,兰马组委会群体活动部承办,兰州市全民健身指导中心、兰州市广播电视台综艺体育频道协办的兰州国际马拉松赛体育文化嘉年华启动仪式4月29日在兰州体育公园体育文化广场举行。

上午10时,举行了简短而又隆重的启动仪式。启动仪式结束后,出席仪式的领导和活动现场近2000名群众共同观看了当天的展演;兰州金圣宫龙狮团表演的《狮舞金城》拉开了当天展演的帷幕,接下来《大学生排舞》、《太极荟萃》、《鼓舞兰马》、《酷炫拉丁》、创意旗袍走秀《魅力兰州》等12个精彩的文体节目依次登台,现场观众此起彼伏的喝彩声和雷鸣般的掌声将展示活动一次次推向高潮。当天的展演项目多样、内容精彩丰富,参演人员来自老、中、青、少各年龄段、各阶层,完美体现我市扎实的社会体育基础、突出了我市运动之城、健康之城、活力之城的良好城市形象。

通过兰马嘉年华开幕式活动的开展,展示了金城儿女的健身风采,突出了城市特色,表达了全民期盼“兰马”、支持“兰马”的热切心情,积极宣传了“为梦奔跑,谊结金兰” 的“兰马”主题和“激情马拉松,全民嘉年华”嘉年华主题,进一步推动了全民健身活动深入开展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统