兰州市路跑协会成立
发布日期:2017-12-04 字号:[ ]
    近年来,兰州市马拉松及路跑运动蓬勃发展,本着团结全市马拉松及路跑组织承办单位、马拉松赛事运营单位、新闻媒体和运动爱好者的宗旨,积极推进《全民健身计划纲要》的实施,促进社会物质文明和精神文明建设,兰州市路跑运动协成立大会暨第一次会员代表大会于12月3日召开。兰州市体育局副局长张磊、兰州市体育总会秘书长董学军、兰州市民政局政务大厅办公室科长郝一飞等领导出席了大会。

    当天,大会依据组织管理流程,宣读、审议并通过了《大会选举办法》《兰州市路跑运动协会章程(草案)》《会费收取及管理办法(草案)》等相关工作文件;随后以投票方式,选举产生了协会主席、副主席、秘书长、副秘书长等理事会成员。最终,司书健当选为兰州市路跑运动协会主席, 程子东当选为兰州市路跑运动协会秘书长。共有200余人成为协会第一届会员。 

   兰州市路跑运动协会旨在让更多的人来参与跑步,让跑步的人跑得更开心、更享受、更专业,让越来越多的跑者更懂跑、更会跑。 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统