登高庆元旦 冬泳迎新年
市体育局全民健身系列活动将于2018年元旦举行

   2017年,我市全民健身活动蓬勃开展、精彩纷呈2017兰州国际马拉松赛群体展演、马拉松体育文化嘉年华、新春全民健身大拜年、全民健身六进等一系列全民健身活动,丰富了我市市民群众的文化生活,又吸引了越来越多的人积极参与到健身活动中去,充分享受到健身带来的健康和乐趣。

   新的一年即将来临,为了进一步培育具有兰州特色的品牌赛事活动,丰富广大人民群众健身活动内容, 推动我市全民健身活动蓬勃开展,营造欢乐祥和的节日氛围,在2018年元旦当天,我市将继续组织开展两项传统的元旦全民健身活动:

   一、2018全国新年登高健身大会甘肃兰州分会场活动。 

   2018年1月1日(星期一)10:00-11:00兰州市白塔山公园,举行2018全国新年登高健身大会甘肃兰州分会场活动,本次活动由国家体育总局登山运动管理中心、甘肃省体育局主办,兰州市体育局、甘肃省登山运动协会承办。来自全市的800名各界登高群众、健身俱乐部及健身爱好者参加本次活动,他们带着新年新气象、人人步步高、生活日日新、身体更强健的美好愿望,与全市人民共同迎接新年的到来

   二、兰州市第29届元旦黄河冬泳表演活动

   2018年1月1日13:30—15:00在兰州市黄河中山桥至白塔山码头段,举行由兰州市体育局、兰州市体育总会主办,兰州市冬泳协会承办的兰州市第29届元旦黄河冬泳表演活动,参加冬泳表演活动的有兰州市冬泳协会、白银市冬泳协会、刘家峡冬泳队等兄弟省市冬泳队,共330余名运动员。他们将为现场的观众带来黄河漂游和横渡表演,以搏浪黄河的壮举迎接新年的到来,将与兰州市民在新年的第一天共同唱响“河汇百流、九曲不回、创新创业、和谐共进”的兰州精神。

 







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统