关于兰州市第六届运动会暨建国60周年书画摄影大赛征稿通知
发布日期:2011-12-28 字号:[ ]
各有关单位:  
        为了庆祝建国六十周年、迎接兰州市第六届运动会的胜利召开,宣传我市体育发展和精神文明建设成果,弘扬体育精神,传承民族文化,构建和谐社会,促进社会的全面发展。特举办兰州市第六届运动会暨建国60周年书画摄影大赛。  
主办单位:兰州市第六届运动会组委会  
承办单位:兰州市委宣传部、兰州市体育局、兰州市教育局、兰州市文化出版局、  
协办单位:兰州市广电总台、兰州日报社、科技鑫报社  
参赛对象:在兰各行业书画、摄影协会以及三县五区书画、摄影爱好者均可集体或个人投稿参赛(来稿在作品背面右下角铅笔注明姓名、性别、年龄、单位、通讯地址、联系电话)。  
作品要求:内容要求积极健康,体现思想性与艺术性的统一,歌颂党、歌颂祖国,反映建国60年来取得的翻天覆地巨大变化。参展作品分毛笔书法、绘画、摄影三大类,书法、绘画作品1—3幅,要求以4尺—6尺宣纸为宜(不用装裱),摄影作品1—5张,不小于12寸。  
征稿日期:2009年4月25日—2009年6月10日  
评选日期:2009年6月11日—15日  
评委组织:邀请著名书画家、摄影家组成评审委员会。  
展览日期和地点:2009年7月1日—5日在兰州市博物馆展出。  
奖项设置:书法、绘画、摄影各设一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名,优秀奖五十名,优秀组织奖若干名。  
一等奖:奖金500元,二等奖:奖金300元,三等奖:奖金100元。  
       所有获奖者均颁发获奖证书,其作品统一装裱展出,并免费上网宣传。  
来稿一律不退,敬请谅解。  
送稿地址:兰州市城关区庆阳路中山大厦195号11楼1109(兰州市体育书画摄影协会)  
联系人:张海录   电话:13619343769  
        樊家心   电话:13893641066

                         二00九年四月二十一日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统